La carte
Menu déjeuner
18.50 € (voir ardoise)
Menu servi uniquement le midi, hors week-end et jours fériés.
Menu enfant (-10 ans) :
15 €
Sirop à l'eau
Pâté de mon papi
Volaille ou pêche du jour / purée de pommes de terre ou légumes
Coupe de glace, chantilly
Planche de charcuteries du Pays Basque espagnol à partager : 17 €
Entrées
Velouté de cucurbitacées 12 €
Coulis de persil, potimarrons marinés, croûtons, herbettes et bleu d'Auvergne AOP
Escargots 15 €
Crémeux à l'ail doux, œuf parfait, mouillette au beurre d'escargots, persil
Foie gras mi-cuit maison 18 €
Variation autour du maïs et piment d'Espelette
Plats
*le chef ne fait pas de bien cuit pour les viandes rouges
Pêche du jour 24 €
Houmous aux haricots de Vendée, poutargue, condiments citron, chips de pain et huile d'olive
Carré de cochon 25 €
Cuit basse température, cannelloni carotte, orange, gingembre, carottes confites
et jus de viande corsé à l'orange
Volaille 24 €
Sucrine croquante, crème parmesan, câpres, anchois et basilic
Le pigeon 35 €
Légumes du maraîcher, confiture d'abricots séchés, ail confit et jus de pigeon
Faux filet Limousine 32 €
Environ 300 g, pommes de terre grenaille ail et persil, sauce bleu d'Auvergne
Fromages et Desserts 11 €
*à commander en début de repas
Baba de Flavien
Crème fouettée à la vanille et rhum arrangé maison
Chocolat
Crémeux citron huile d'olive, crumble cacao, émulsion lait caramel
Jardin d'automne
Fruit de saison sous toutes ses formes, streuzel lait, touche de marron, meringue café
Plateau de fromages du coin
Confiture maison et pâte de coing
Nos producteurs
(viande d'origine française)
Pain réalisé chaque jour par nos soins
Jus et sauces faits maison
Glaces et sorbets faits maison
Foie de Canard et magret de la Maison de la Charente à Tusson
Huiles du pressoir des Maisons Blanches à Limalonges
Escargots Le Sorcin à Champagné St Hilaire
Poissons frais de Focean/Rochelle
Bœuf et Cochon de la Ferme des Monts Verts
Pigeon de Franck et Jean Marc à Iteuil
Légumes Les Verts à soi, Maraîcher bio à Moussac
Œufs de plein air de Le bœuf fermier à Availles
Fromage de chèvre de la ferme de la Pérotonnerie à Rom
Fromage de vache bio de la fromagerie de Blanzay
Fraises de David/Connection à Mairé l'Evescault.
*Pour toutes allergies, n'hésitez pas à nous demander notre liste des allergènes.